您在這裡

南港關愛家園兒童服務計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-12-06 開始,到期日 2021-12-05

聯合國兒童權利宣言第一條:「兒童擁有本宣言所列舉的一切權利。所有兒童,沒有任何例外,不能 因自己或家族的種族、膚色、性別、語言、宗教、政治或其他理念、 國籍、出身、財富、或其他身分的不同而有所差別。 一律享有本宣言所揭示的一切權利。」

為了提供這群在關愛之子家園內的寶貝,每日生活飲食起居照顧,接種疫苗,增加抗體及抵抗力,甚至孩子生病感冒時的就醫、就診,還有就學會需要的教育費用等,皆由關愛基金會全數負擔。為的就是以孩童權益為第一優先。

關愛之家選擇了一條最艱難的路。當其他機構在意「國籍」、「身分」,孩子是否合法等條件,不願碰觸非本國籍或無國籍孩童這燙手山芋的議題。然而在關愛之家眼中,我們看見的僅是一群誕生在台灣這塊土地的孩子,無論種族、國籍、身分,他們都該享有和其他孩子一樣的快樂、溫暖。

這些孩子的成長不能等待,關愛之家仍需要您的一份力量與關懷。因為您的支持,我們能夠有更多的機會,照顧更多需要幫助的孩子,把光引進更多台灣的陰暗角落,讓這些孩子有長大的機會。

誠摯邀請您捐款支持關愛之家0-12歲兒童服務計畫

關愛之家連絡電話:(02)2738-9600

更多家園內容:http://bit.ly/HomeNK

勸募字號:衛部救字第1081370672號

 
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 twhhf@twhhf.org 與我們聯繫。








NT$
  
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
包含每月1次活動或服務訊息,以及不定期專題特刊。
 
    
收據資訊
如需扣底個人年度所得稅的善心朋友,建議選取年度寄送收據或上傳國稅局。
如欲折抵所得稅,應填寫正確。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。